2020-2026全球及中国内部物流输送系统行业发展现状调研及投资前景分析报告

报告摘要
这个行业市场是分散的。目前,在内部物流输送系统行业,特别是在北美、欧洲和亚洲地区,有许多生产公司。主要市场参与者有Daifuku、Ssi Schaefer、Dematic Group、Bosch Rexroth、Murata Machinery、Vanderlande等。2019年,前五大制造商占据了31.33%的市场份额。

本报告研究全球及中国市场内部物流输送系统现状及未来发展趋势,侧重分析全球及中国市场的主要企业,同时对比北美,欧洲,中国,日本,东南亚,印度及中南美洲等地区的现在及未来趋势。

2019年全球内部物流输送系统市场规模达到了763亿元,预计2026年将达到1050亿元,年复合增长率(CAGR)为4.7%。

本文重点分析在全球及中国有重要角色的企业,分析这些企业内部物流输送系统产品的市场规模、市场份额、市场定位、产品类型以及发展规划等。

2020-2026中国行业市场现状及未来发展趋势: https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1534529/-

主要企业包括:

Daifuku

Ssi Schaefer

Bosch Rexroth

Murata Machinery

Dematic Group

Vanderlande

Fives Group

Swisslog

Siemens

BEUMER Group

Shuttleworth

Honeywell Intelligrated Inc.

Interroll

Buhler Group

Flexlink

Hytrol

Taikisha

Mahindra Tsubaki Conveyor Systems

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

辊道输送机

带式输送机

悬挂输送机

板式输送机

其它输送机

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

汽车

食物和饮料

工程机械

零售

其他

重点关注如下几个地区:

北美

欧洲

中国

日本

东南亚

印度

中南美洲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *