2020-2026中国低熔点纤维市场现状及未来发展趋势


报告摘要

全球低熔点纤维行业集中度较高。主要生产厂家集中在韩国、中国,如Huvis、Toray Chemical Korea、远东新世纪、南亚塑料等。目前,Huvis是全球领军企业,2019年生产市场占有率为24.76%。

2019年中国低熔点纤维市场规模达到了XX亿元,预计2026年将达到XX亿元,年复合增长率(CAGR)为XX%。

本报告研究中国市场低熔点纤维的生产、消费及进出口情况,重点关注在中国市场扮演重要角色的全球及本土低熔点纤维生产商,呈现这些厂商在中国市场的低熔点纤维销量、收入、价格、毛利率、市场份额等关键指标。本文也同时研究中国本土生产企业的低熔点纤维产能、产量、产值及市场份额。此外,针对低熔点纤维产品本身的细分增长情况,如不同产品类型低熔点纤维的价格、产量、产值,不同应用的市场销量等,本文也做了深入分析。

全球及中国市场&机行业(2020 2026)发展现状调研及投资前景分析报告: https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1534353/-

主要厂商包括:

Huvis

Toray Chemical Korea

远东新世纪

南亚塑料

翔鹭化纤

天富龙

宁波大发

Taekwang

IFG Exelto NV

Hickory Springs

Dividan

中国石化仪征化纤

CNV Corporation

Shyam Fibers

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

熔点小于130度

熔点大于130度

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

汽车行业

纺织品行业

建筑行业

其他

重点关注如下几个地区:

华东地区

华南地区

华中地区

华北地区

西南地区

东北及西北地区

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *