全球及中国油气储存设备行业研究报告及2020年市场展望

 

报告摘要

 

本报告研究全球与中国市场油气储存设备的发展现状及未来发展趋势,分别从生产和消费的角度分析油气储存设备的主要生产地区、主要消费地区以及主要的生产商。重点分析全球与中国市场的主要厂商产品特点、产品规格、不同规格产品的价格、产量、产值及全球和中国市场主要生产商的市场份额。

 

 

主要生产商包括:

Amec Foster Wheeler

Royal Vopak

TechnipFMC

Vitol

Magellan Midstream Partners

CIM-CCMP

CLH

WorleyParsons

Blueknight Energy Partners

Buckeye Partners

Centrica

Chiyoda

Odfjell

Oiltanking

Ramboll

DaLian Port (PDA) Company

HORIZON TERMINALS

Kinder Morgan

NuStar Energy

 

 

针对产品特性,本报告将其分为下面几类,主要分析这几类产品的价格、销量、市场份额及增长趋势。主要包括:

大型油罐

地下和地上储存设施

油轮

 

 

 

针对产品的主要应用领域,本报告提供主要领域的详细分析、每种领域的主要客户(买家)及每个领域的规模、市场份额及增长率。主要应用领域包括:

原油

天然气

 

 

 

咨询样本:https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1398305/-

 

 

本报告同时分析国外地区的生产与消费情况,主要地区包括北美,欧洲,日本,东南亚,印度及中国等市场。对比国内与全球市场的现状及未来发展趋势。

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *