2019-2025全球与中国塑料食品容器市场现状及未来发展趋势

报告摘要

本报告研究全球及中国市场塑料食品容器现状及未来发展趋势,侧重分析全球及中国市场的主要企业,同时对比北美,欧洲,亚太,南美及中国等地区的现在及未来趋势。

据QYR调查结果显示,2018年全球塑料食品容器市场规模达到了2089亿元,预计2025年将达到2860亿元,年复合增长率(CAGR)为4.6%。

其中亚太市场将扮演重要角色,驱动全球市场发展,特别是得益于中国、印度以及东南亚国家的快速增长。中国2018年市场规模达到xx万元,预计2025年将达到xx万元,年复合增长率预计为xx%。

北美过去几年有着不可忽视的市场地位,预计未来仍然将保持稳定发展,特别是美国,美国的变化将对全球塑料食品容器的发展产生重要影响。

就目前的形式来看,全球变化较快且不可预测,未来塑料食品容器行业发展将充满更多变数,需要密切关注市场的发展动态。

全球企业市场调研数据分析报告: https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1283098/-

本文重点分析在全球及中国有重要角色的主要企业,分析这些企业的产品市场份额、市场规模、市场定位、产品类型以及发展计划等。主要包括:

Amcor

Sealed Air Corporation

Wihuri

Coveris

Lock&Lock

Huhtamaki

Sabert

Printpack Incorporated

Visy Proprietary Limited

Tupperware

Silgan

Consolidated Container

Reynolds

PakPlast

LINPAC Packaging Limited

Chuo Kagaku

Placon

ALPLA

Amcor

OXO

Rubbermaid

Genpak

Ring Container Technologies

EMSA

Leyiduo

World Kitchen-snapware

Serioplast

Bonson

Hebei Boqiang

Beijing Yuekang

另外,为了更全面分析全球塑料食品容器现状及未来趋势,同时为了与中国市场做对比,本文同时分析北美,欧洲,亚太,南美及中国等地区的现状及未来潜力。

北美

欧洲

亚太

南美

中国

针对产品特点,本文将分下面几种类型详细阐述:

储存容器

外卖集装箱

杯子和瓶子

罐子和罐子

针对产品的应用,本文分析产品的主要应用领域,以及不同领域的消费规模、发展现状及未来趋势等。主要包括:

肉、蔬菜和水果

熟食和干货

其他

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *